كوكيز تزوجيني بالشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49561
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز تزوجيني بالشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ كوب شوفان، مقسم
1 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض
½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
¾ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 كوب زبدة غير مملحة، بدرجة حرارة الغرفة
¾ كوب سكر بني، معبأ
نصف كوب سكر حبيبات
2 بيضة كبيرة الحجم، بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة خلاصة الفانيليا
1 كوب رقائق شوكولاتة نصف حلوة
1 كوب رقائق شوكولاتة بيضاء
التعليمات
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت. تُبطن صينية الخبز مقاس 9 × 13 بوصة بورق البرشمان، وتُرش برذاذ القالب، وتُترك جانبًا.
اطحني ¾ كوب من الشوفان 3-4 مرات في الخلاط لتفتيته. في وعاء متوسط، اخفقي الشوفان المطحون، والشوفان الكامل المتبقي، والدقيق، ومسحوق الخبز، وصودا الخبز، والملح، والقرفة. وضعيها جانبا.
في وعاء كبير منفصل، اخفقي الزبدة والسكر البني والسكر معًا حتى تمتزج جيداً.
أضيفي البيض والحليب والفانيليا واخفقي جيداً. تخلط المكونات الجافة حتى تمتزج فقط.
أضيفي رقائق الشوكولاتة البيضاء وشبه الحلوة باليد حتى تتوزع بالتساوي في العجينة.
تُوزّع العجينة بالتساوي في القالب المُجهز وتُخبز لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً ويخرج عود الأسنان نظيفاً من المركز. إذا تحول الجزء العلوي إلى اللون البني بسرعة كبيرة جدًا، فضع بعناية ورقة من ورق الألمنيوم غير اللاصق فوق الجزء العلوي من المقلاة (لا تلمس القضبان) لمنع المزيد من اللون البني.
اتركي قطع البسكويت تبرد تمامًا قبل إخراجها من القالب وتقطيعها إلى قطع، يمكنك استخدام قوالب جاهزة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“