طريقة تتبيلة ريش مشوية على الفحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49547
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تتبيلة ريش مشوية على الفحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
كيلوغرام من ريش الغنم مع العظم.
ثوم المهروس حسب رغبتك للثوم.
ربع لتر من الخل
ربع كوب من زيت الزيتون.
عصير ليمونة.
رشة من الفلفل الأسود بحسب الرغبة.
رشة ملح بحسب الرغبة.
طريقة تحضير تتبيلة ريش مشوية على الفحم
قم بخلص مقادير التتبيلة مع بعضها البعض.
قم بنقع ريش اللحم بالتتبيلة مدة 12 ساعة.
قم بتجهيز الفحم وقم بشواء الريش عليها.
قم بتقليب قطع الريش على الفحم حتى تنضج جيداً، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“