طريقة عمل شكشوكة السلق

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15658
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شكشوكة السلق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


5 بيضة
‏2 كوب سلق مجمد
‏1 كوب طماطم مطحونة
‏4 فصوص ثوم مهروس
‏3 ملعقة كبيرة : زيت زيتون - كزبرة خضراء مفرومة
‏1 ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - بابريكا
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ونضيف الثوم ونقلّبه لمدة 5 دقائق حتى يتغيّر لونه ويتحمّر عندها نضيف السلق ونقلّبه حتى يذبل ثمّ نضيف الملح والفلفل والبابريكا ونحرك ثم نضيف الطماطم ونقلّب حتى تمتزج المكونات معاً ونتركها تتسبك لمدة 7 دقائق ثم نضيف البيض تدريجيًا بدون تحريك نغطي المقلاة ونترك الخليط لمدة 7 دقائق حتى ينضج تماماً ويقدم مع الخبز البلدي وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“