موس جوز الهند والمانجو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49318
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

موس جوز الهند والمانجو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 حبات مانجو، ناضجة، مقشرة ومقطعة، وزنها الإجمالي حوالي 450 جرام
13.6 أونصة من حليب جوز الهند، غير محلى، كامل الدسم
ربع كوب من رحيق الأجافا / العسل إذا لم تكن نباتيًا.
طبقة الفستق:
نصف كوب فستق
1 ملعقة كبيرة زبدة، غير مملحة
1 ملعقة كبيرة سكر
مكونات أخرى:
1 حبة مانجو، ناضجة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
التعليمات
في محضرة الطعام، أضيفي جميع قطع المانجو المقطعة للموس. نبض لمدة 45 ثانية حتى يصبح مثل المهروس.
أضف إلى ذلك العلبة الكاملة من حليب جوز الهند كامل الدسم ورحيق الصبار أو العسل. تمزج جيدا.
نسكب الموس في أكواب التقديم الفردية. أحب إضافة مكعبات المانجو الطازجة بين طبقتين من الموس. قم بتغطية الاكواب ثم ضعيها في الثلاجة طوال الليل لضبط نكهتها.
لتحضير طبقة الفستق، ذوّبي الزبدة مع السكر في مقلاة وأضيفي الفستق. يقلب جيدا. يترك على نار خفيفة لبضع دقائق قبل ان يسكب على سطح نظيف. نترك الفستق ليبرد ثم نقطعه جيدًا.
قبل التقديم، ضعي فتات الفستق ومكعبات المانجو الطازجة فوق موس المانجو وجوز الهند.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“