أكواب النودلز الحارة سريعة التحضير!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أكواب النودلز الحارة سريعة التحضير!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
½ 1 ملعقة كبيرة معجون مرقة نباتية قليلة الصوديوم
½ 1 ملعقة صغيرة ميسو أبيض
½ 1 ملعقة صغيرة صلصة ثوم تشيلي
½1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
¾ كوب من الجزر المبشور
ربع كوب من فطر الشيتاكي المقطع
½ 1 كوب سبانخ صغيرة مقطعة
3 بيضات مسلوقة، مقطعة إلى نصفين
½ 1 كوب نودلز مطبوخة
3 ملاعق كبيرة بصل مقطع
¾ ملعقة صغيرة من السمسم
3 أكواب ماء ساخن جدًا، مقسم
الطريقة
ضعي نصف ملعقة كبيرة من معجون المرق، ونصف ملعقة صغيرة من الميسو، ونصف ملعقة صغيرة من صلصة الثوم والفلفل الحار، ونصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل في كل من 3 مرطبانات بحجم نصف لتر.
ضعي ربع كوب جزر، ربع كوب فطر، نصف كوب سبانخ، نصفين بيضة ونصف كوب نودلز في كل وعاء.
ضعي فوق كل منها ملعقة كبيرة من البصل الأخضر وربع ملعقة صغيرة من بذور السمسم.
أغلقي المرطبانات. ضعيها في البراد لمدة تصل إلى 3 أيام.
الخطوة الأولى في تحضير أكواب النودلز الحارة
لتحضير كوب واحد من النودلز الحار، أضيفي كوبًا واحدًا من الماء الساخن جدًا إلى كل مرطبان. أغلقي المرطبان ورجيه حتى يمتزج. قومي بتسخين الميكروويف على درجة عالية بزيادات دقيقة واحدة حتى يصبح ساخنًا، لمدة 2 إلى 3 دقائق. دعيه لمدة 5 دقائق. قلبيه قبل الأكل.
الخطوة الثانية في تحضير أكواب النودلز الحارة
للمضي قدمًا: قومي بتخزين الأكواب المطبوخة مسبقًا والمغطاة في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16410
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أكواب النودلز الحارة سريعة التحضير!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي وشكرا لكم ولأتعابكم دمتم بخير
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“