الدجاج المشوي مع البطاطا والزعتر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49318
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج المشوي مع البطاطا والزعتر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 أفخاذ دجاج بالعظم مناسبة أيضًا
3 بطاطا
2 بصل
1 كوب طماطم مطحونة
نصف كوب مرق خضار
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
5 حصوص ثوم
1 ملعقة كبيرة بصل بودرة
1 ملعقة كبيرة مسحوق الثوم
نصف ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود أكثر حسب الرغبة
4-5 أغصان زعتر طازج اختياري
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
تُقشر البطاطس والبصل وتُقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم (⅛ قطع).
تخلط جميع المكونات الأخرى معًا (ما عدا الدجاج والبطاطا والبصل) لعمل التتبيلة وامزجيها جيدًا.
في طبق بايركس، ضعي الدجاج والبطاطا والبصل ثم اسكبي فوقها التتبيلة.
اخلطي المكونات جيدًا للتأكد من تغطية كل شيء وأضيفي الزعتر الطازج فوقها.
يُغطى بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن لمدة ساعة.
بعد مرور ساعة، أزيلي ورق الألمنيوم وادهني الدجاج بالعصائر. اتركيه مكشوفًا واخبزيه لمدة 30 دقيقة أخرى.
نخرجها من الفرن وتقدم بجانب الأرز أو السلطة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“