سمبوسة الجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49461
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمبوسة الجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شونجتاج
صورة
1 باكيت سمبوسة حوالي 30 ورقة
1 رطل من جبن شلال أو مزيج من جبن الموتزاريلا وجبن الفيتا المبشور
زيت للقلي
التعليمات
ضعي غلاف السمبوسة بشكل مسطح على محطة العمل، عموديًا. أضيفي حوالي ملعقة صغيرة ونصف من اختيارك من الجبن وابدأ في الطي لأعلى على شكل مثلث مع الطي حتى يتم تغليف الغلاف بالكامل على نفسه. اغمسي إصبعك في الماء الدافئ وأغلقي السمبوسة جيداً.
كرري ذلك حتى نفاد أوراق السمبوسة.
يسخن زيت القلي في مقلاة عميقة على النار. تحقق مما إذا كان جاهزًا عن طريق وضع الجزء الخلفي من ملعقة خشبية في الزيت. إذا ظهرت فقاعات، فهذا يعني أنها ساخنة بدرجة كافية. إذا لم يكن الأمر كذلك، انتظر قليلا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“