سبرنج رولز بالجبنة والزعتر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49489
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سبرنج رولز بالجبنة والزعتر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
20 قطعة سبرينغ رول مربعة بعرض 7½ بوصة أو 20 سم
2 كوب جبنة شلال أو جبنة موزاريلا
¼ كوب زعتر
زيت للقلي
التعليمات:
تخرج علبة السبرينغ رول من الثلاجة.
ضعي ملعقة كبيرة من الجبن وملعقة صغيرة من الزعتر على الحافة السفلية للغلاف، مع ترك بعض المساحة على الجوانب.
قومي بطي الحواف فوق الحشوة ولفيها بإحكام.
أغلقيها عن طريق غمس إصبعك في الماء، ثم ضعي جانب التماس للسبرنج رولز لأسفل حتى تنتهي من لفها كلها.
تسخين الزيت. ستحتاجين فقط إلى ما يكفي لغمر السبرنج رولز فيه (ستعرف أنها أصبحت جاهزة عندما تضع الجزء الخلفي من ملعقة خشبية ويبدأ الزيت في الغليان).
على دفعات، ضعي السبرينج رولز مع التحريك حتى تنضج حتى تصبح ذهبية اللون. يرفع السبرينغ رولز ويوضع على منشفة ورقية وكرري الأمر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16446
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سبرنج رولز بالجبنة والزعتر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“