شو نحتاج
20 قطعة سبرينغ رول مربعة بعرض 7½ بوصة أو 20 سم
2 كوب جبنة شلال أو جبنة موزاريلا
¼ كوب زعتر
زيت للقلي
التعليمات:
تخرج علبة السبرينغ رول من الثلاجة.
ضعي ملعقة كبيرة من الجبن وملعقة صغيرة من الزعتر على الحافة السفلية للغلاف، مع ترك بعض المساحة على الجوانب.
قومي بطي الحواف فوق الحشوة ولفيها بإحكام.
أغلقيها عن طريق غمس إصبعك في الماء، ثم ضعي جانب التماس للسبرنج رولز لأسفل حتى تنتهي من لفها كلها.
تسخين الزيت. ستحتاجين فقط إلى ما يكفي لغمر السبرنج رولز فيه (ستعرف أنها أصبحت جاهزة عندما تضع الجزء الخلفي من ملعقة خشبية ويبدأ الزيت في الغليان).
على دفعات، ضعي السبرينج رولز مع التحريك حتى تنضج حتى تصبح ذهبية اللون. يرفع السبرينغ رولز ويوضع على منشفة ورقية وكرري الأمر.
20 قطعة سبرينغ رول مربعة بعرض 7½ بوصة أو 20 سم
2 كوب جبنة شلال أو جبنة موزاريلا
¼ كوب زعتر
زيت للقلي
التعليمات:
تخرج علبة السبرينغ رول من الثلاجة.
ضعي ملعقة كبيرة من الجبن وملعقة صغيرة من الزعتر على الحافة السفلية للغلاف، مع ترك بعض المساحة على الجوانب.
قومي بطي الحواف فوق الحشوة ولفيها بإحكام.
أغلقيها عن طريق غمس إصبعك في الماء، ثم ضعي جانب التماس للسبرنج رولز لأسفل حتى تنتهي من لفها كلها.
تسخين الزيت. ستحتاجين فقط إلى ما يكفي لغمر السبرنج رولز فيه (ستعرف أنها أصبحت جاهزة عندما تضع الجزء الخلفي من ملعقة خشبية ويبدأ الزيت في الغليان).
على دفعات، ضعي السبرينج رولز مع التحريك حتى تنضج حتى تصبح ذهبية اللون. يرفع السبرينغ رولز ويوضع على منشفة ورقية وكرري الأمر.