إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الخضروات المشكلة والبطاطا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49572
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الخضروات المشكلة والبطاطا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الخضروات المشكلة والبطاطا المقلية!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ 3 دل حليب
2 ـ ظرف صلصة اللحمة (Brunsås)
3 ـ 3 حبات بطاطا
4 ـ نصف كغ خضروات مشكلة
5 ـ نصف كغ لحمة هبر او فيله
6 ـ بصلة
7 ـ سمنة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ توابل خاصة للشوي
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
صورةطريقة تحضير:
قطع اللحمة على شكل حلاقات ثم تتبل بالتوابل المذكورة اعلاه، ويوضع قليل من السمنة في مقلاة ثم توضع قطع اللحمة، ويجب تقليتها حى تأخذ اللون الذهبي، وتوضع اللحمة في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة خمسة عشر دقيقة.
ويتم في الطرف الآخر تقلية الخضروات المشكلة والبطاطا.
طريقة تحضير الصلصة:
يسكب الحليب مع ظرف الصلصة في وعاء على النار، ويحرك جيداً حتى يتماسك.
وتقدم اللحمة المشوية مع الخضروات المشكلة والبطاطا المقلية وصلصلة اللحمة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
3/2/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“