إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الخضروات المشكلة والبطاطا المقلية!
المحتويات:
1 ـ 3 دل حليب
2 ـ ظرف صلصة اللحمة (Brunsås)
3 ـ 3 حبات بطاطا
4 ـ نصف كغ خضروات مشكلة
5 ـ نصف كغ لحمة هبر او فيله
6 ـ بصلة
7 ـ سمنة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ توابل خاصة للشوي
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
طريقة تحضير:
قطع اللحمة على شكل حلاقات ثم تتبل بالتوابل المذكورة اعلاه، ويوضع قليل من السمنة في مقلاة ثم توضع قطع اللحمة، ويجب تقليتها حى تأخذ اللون الذهبي، وتوضع اللحمة في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة خمسة عشر دقيقة.
ويتم في الطرف الآخر تقلية الخضروات المشكلة والبطاطا.
طريقة تحضير الصلصة:
يسكب الحليب مع ظرف الصلصة في وعاء على النار، ويحرك جيداً حتى يتماسك.
وتقدم اللحمة المشوية مع الخضروات المشكلة والبطاطا المقلية وصلصلة اللحمة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
3/2/2012
[/size]المحتويات:
1 ـ 3 دل حليب
2 ـ ظرف صلصة اللحمة (Brunsås)
3 ـ 3 حبات بطاطا
4 ـ نصف كغ خضروات مشكلة
5 ـ نصف كغ لحمة هبر او فيله
6 ـ بصلة
7 ـ سمنة
8 ـ ملح حسب الطلب
9 ـ توابل خاصة للشوي
10 ـ قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
طريقة تحضير:
قطع اللحمة على شكل حلاقات ثم تتبل بالتوابل المذكورة اعلاه، ويوضع قليل من السمنة في مقلاة ثم توضع قطع اللحمة، ويجب تقليتها حى تأخذ اللون الذهبي، وتوضع اللحمة في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة خمسة عشر دقيقة.
ويتم في الطرف الآخر تقلية الخضروات المشكلة والبطاطا.
طريقة تحضير الصلصة:
يسكب الحليب مع ظرف الصلصة في وعاء على النار، ويحرك جيداً حتى يتماسك.
وتقدم اللحمة المشوية مع الخضروات المشكلة والبطاطا المقلية وصلصلة اللحمة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
3/2/2012