إليكم طبق الأرز مع النقانق!
المحتويات:
1 ـ 1,5 دل حليب
2 ـ 1,5 دل ماء
3 ـ 3 حبات بندورة (مهروسة)
4 ـ 1كغ نقانق حجم كبير(سجق)
5 ـ ظرف التوابل الخاص بالنقانق (korvstroganoff)
6 ـ جبنة مبشورة حسب الطلب
ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
طريقة تحضير الصلصة:
يسكب الماء والحليب مع ظرف التوابل و دبس الفلفلة في وعاء ثم توضع البندورة المهروسة، وتحرك جيداً وبعدها يسكب على النقانق الذي
قطع على شكل انصف داوائر ويرش القليل من الجبنة المبشورة على الوجه.
ويوضع في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة عشرين دقيقة.
ويقدم مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
16/1/2012
[/size]المحتويات:
1 ـ 1,5 دل حليب
2 ـ 1,5 دل ماء
3 ـ 3 حبات بندورة (مهروسة)
4 ـ 1كغ نقانق حجم كبير(سجق)
5 ـ ظرف التوابل الخاص بالنقانق (korvstroganoff)
6 ـ جبنة مبشورة حسب الطلب
ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
طريقة تحضير الصلصة:
يسكب الماء والحليب مع ظرف التوابل و دبس الفلفلة في وعاء ثم توضع البندورة المهروسة، وتحرك جيداً وبعدها يسكب على النقانق الذي
قطع على شكل انصف داوائر ويرش القليل من الجبنة المبشورة على الوجه.
ويوضع في الفرن على 220 درجة مئوية لمدة عشرين دقيقة.
ويقدم مع الأرز.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
16/1/2012