إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الفطروالكري!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49572
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الفطروالكري!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم لحمة الفيله مع الفطروالكري!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

المحتويات:
1 ـ 500غ لحمة الفيلة
2 ـ 2 بصل
3 ـ حبة ثوم
4 ـ فلفلة صفراء
5 ـ بندورة صغيرة وبقدونس للذينة
6 ـ سمنة
7 ـ 250غ فطر
التوابل:
ملح حسب الطلب
توابل بهارات اي سبع اشكال
قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
قليل من الكري
قليل من الكمون
قليل من الفلفلة الحمراء البودرة
قليل من المحمرة

صورةطريقة تحضير:
قطع اللحمة على شكل موزايات صغيرة ثم تتبل بالتوابل المذكورة اعلاه، ويوضع قليل من السمنة في مقلاة ثم توضع قطع اللحمة، ويجب تقليتها حى تأخذ اللون الذهبي، ويوضع الفطر والفلفلة الصفراء مع البصلة على اللحمة المقلية لمدة خمسة عشر دقيقة.

وتقدم اللحمة المشوية مع الفطرساخنة.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
10/3/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“