إليكم طريقة عمل البرياني مع الأرز الأصفر وعلى طريقتي الخاصة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49572
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طريقة عمل البرياني مع الأرز الأصفر وعلى طريقتي الخاصة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طريقة عمل البرياني مع الأرز الأصفر وعلى طريقتي الخاصة!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
* نصف كغ لحمة مفرومة
* 2 كوب رز
* نصف كغ صدر دجاج مسلوقة (مع الاحتفاظ بماء السلق)
* قليل من بازلاء مسلوقة
* 3 بيض مسلوق
* بهارات البرياني الخاصة، هيل، نومي بصرة مطحون (لومي مطحون)، فلفل أسود، كمود، فلفل أحمر، ملح، قرنفل
* قليل من السمنة
* قليل من المحمرة
* قليل من اللوز
* قليل من الصنوبر
* قليل من الزبيب
صورةطريقة التحضير:
يسلق صدر الدجاج على أن يبقى من ماء الدجاج أربعة أكواب وضعيه جانباً.
ويضاف القليل من البهارات إلى ماء الدجاج.
ننقلي الأرز مع التوابل الخاصة بالبرياني ثم نضاف مرقة الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ان ينضج.
يقلى صدر الدجاج و اللوز والزبيب والبازلاء وللحمة المفرومة والصنوبر حتى تاخذ لونها الذهبي.
ثم نضع الأرز في طبق التقديم ونوزع المكسرات واللحمة وصدر الدجاج والبيض المسلوق والزبيب على وجه الطبق.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
25/2/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“