إليكم طريقة عمل كعكة الجزر
المقادير:
* 3 (حوالي غ 200) الجزر
* (50 غ) اللوز ellerhasselnötkärnor او الجوز
* 2 بيضة
* 2 كوب من السكر
*1 ملعقة صغيرة من القرفة
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
* ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
* 2 دل طحين
* 1دل زيت الطهي
الكريمة :
* 100 غ من الجبن العادي فيليديلفيا Philadelphia
* 1 دل سكر بودرة
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
نضع الجزر المقشر والمقطع مع الجوز في الخلاط الكهربائي ونفرمه جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً
نخفق البيض مع السكر ومع بشر الليمون جيداً ثم نضيف القرفة والطحين والفانيلة والباك بودر والزيت ثم نقوم بخلط الجزر المطحون مع الخليط جيداً ويصب في صينية الفرن المدهون سابقاً ويوضع في اسفل الفرن على
175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. ثم نتركه يبرد بعد ان نضجى تماماً ونوزع على الوجه الكريمة المكون من الجبنة والسكر المطحون وعصير الليمون.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
11/2/2012
[/size]المقادير:
* 3 (حوالي غ 200) الجزر
* (50 غ) اللوز ellerhasselnötkärnor او الجوز
* 2 بيضة
* 2 كوب من السكر
*1 ملعقة صغيرة من القرفة
* ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
* ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
* 2 دل طحين
* 1دل زيت الطهي
الكريمة :
* 100 غ من الجبن العادي فيليديلفيا Philadelphia
* 1 دل سكر بودرة
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
طريقة التحضير:
نضع الجزر المقشر والمقطع مع الجوز في الخلاط الكهربائي ونفرمه جيداً حتى يصبح الخليط ناعماً
نخفق البيض مع السكر ومع بشر الليمون جيداً ثم نضيف القرفة والطحين والفانيلة والباك بودر والزيت ثم نقوم بخلط الجزر المطحون مع الخليط جيداً ويصب في صينية الفرن المدهون سابقاً ويوضع في اسفل الفرن على
175 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة. ثم نتركه يبرد بعد ان نضجى تماماً ونوزع على الوجه الكريمة المكون من الجبنة والسكر المطحون وعصير الليمون.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
11/2/2012