إليكم طريقة عمل الفاصولياء الحمراء على الطريقة المكسيكية التي تقدم مع الأرز!
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فاصولياء حمراء
3 ـ علبة ذورة
4 ـ ظرف التوابل (Mexicana)
5 ـ ملعقة طعام رب البندورة
6 ـ قليل من الفلفلة الحمراء محمرة
قليل من السمنة
طريقة تحضير الصلصة:
نبدأ بتقلية اللحمة المفرومة بالسمنة مع ظرف التوابل (Mexicana) ورب البندورة والمحمرة ثم نضيف الذرة والفاصولياء الحمراء المسلوقة مسبقة، التي وضعت في الماء قبل يوم كما تظهر في الصورة.
ثم نضيف ثلاث كاسات من الماء إلى الخليط ثم تترك على نار هادئة حتى تنضج.
وتقدم مع الأرز
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
27/1/2012
[/size]المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فاصولياء حمراء
3 ـ علبة ذورة
4 ـ ظرف التوابل (Mexicana)
5 ـ ملعقة طعام رب البندورة
6 ـ قليل من الفلفلة الحمراء محمرة
قليل من السمنة
طريقة تحضير الصلصة:
نبدأ بتقلية اللحمة المفرومة بالسمنة مع ظرف التوابل (Mexicana) ورب البندورة والمحمرة ثم نضيف الذرة والفاصولياء الحمراء المسلوقة مسبقة، التي وضعت في الماء قبل يوم كما تظهر في الصورة.
ثم نضيف ثلاث كاسات من الماء إلى الخليط ثم تترك على نار هادئة حتى تنضج.
وتقدم مع الأرز
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
27/1/2012