إليكم طريقة عمل الفاصولياء الحمراء المكسيكية (شيلي كلكانة)!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49518
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طريقة عمل الفاصولياء الحمراء المكسيكية (شيلي كلكانة)!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طريقة عمل الفاصولياء الحمراء على الطريقة المكسيكية التي تقدم مع الأرز!
صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة
المحتويات:
1 ـ نصف كغ لحمة مفرومة
2 ـ نصف كغ فاصولياء حمراء
3 ـ علبة ذورة
4 ـ ظرف التوابل (Mexicana)
5 ـ ملعقة طعام رب البندورة
6 ـ قليل من الفلفلة الحمراء محمرة
قليل من السمنة
صورةطريقة تحضير الصلصة:
نبدأ بتقلية اللحمة المفرومة بالسمنة مع ظرف التوابل (Mexicana) ورب البندورة والمحمرة ثم نضيف الذرة والفاصولياء الحمراء المسلوقة مسبقة، التي وضعت في الماء قبل يوم كما تظهر في الصورة.
ثم نضيف ثلاث كاسات من الماء إلى الخليط ثم تترك على نار هادئة حتى تنضج.
وتقدم مع الأرز
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
27/1/2012
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“