طريقة عمل اللحمة بعجين ـ صفائح اللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49915
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل اللحمة بعجين ـ صفائح اللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طريقة عمل اللحمة بعجين { صفائح اللحم}
المقادير:
1 ـ نصف كغ بصل
نصف كغ بندورة طازجة
نصف كغ فلفلة حمراء حلوة أو خضراء
بقدونس حسب الطلب
نصف كغ لحمة مفرومة
ثلاثة اكياس من الخبز الغير محمص او الرقائق المكسيكية حسب ما تظهر في الصورة
2 ـ التوابل
2 ملعقة شاي بهارات مشكلة اي سبع انواع
2 ملعقة فلفلة حمراء
2 ملعقة نعناع
2 ملعقة كمون
3 ملعقة ملح
2 ملعقة مرقة لحمة بودرة
2 ملعقة طعام دبس البندورة
4 ملاعق طعام دبس رمان
نصف ملعقة طعام دبس الفلفلة محمرة
3 ـ الخليط:
تخلط اللحمة مع البصل المفروم مع البندورة مع الفلفلة الحمراء الحلوة مع التوابل حتى يصبح الخليط جيداً ومتماسك.كما يظهر في الصورة
ثم يتم تجهيز الرقائق المكسيكية على ورق خاص للحلويات على صينية الفرن وبعد ذلك ترش او تدهن بالماء الفاتر، ثم يفرش الخليط على الرقائق وتوضع في الفرن 275 درجة مؤية، ولمدة ثماني أو عشر دقائق حتى تنضج.

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

بالهناء والشفى وصحتين وعافية
14/11/2011
19:38:11
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“