طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49543
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
4 قطع من صدور الدَجاج الخالي من العظم.
ثلاثة أرباع من الكوب من اللَبن الرائب.
4 ملاعق حجم كبير من زيت الزَيتون.
3 ملاعق من عصير اللَيمون.
ملعقتان من زيت الزَيتون أو أيِ زيت نباتيٍ.
ملعقتان حجم كبيرتان من رب البنَدورة.
فصَان من الثُوم المفروم فرماً ناعماً.
ربع ملعقة حجم صغير من إكليل الجبل المطحون.
ملعقة حجم كبير من الزعتر الناشف.
ملعقة حجم صغير من البابريكا.
ملح "حسب الرغبة".
كوب من الفطر "حسب الرغبة".
طريقة تحضير تتبيلة الشيش طاووق
قم بتنظيف صدور الدَجاج جيداً بالخَل والماء.
ثمّ قم بتقطيع الدَجاج على شكل مُكعَّبات حجمها كبيرة.
قم بخلط اللَيمون واللَبن الرائب والزيت ورب البندورة والثُوم بشكل جّيد.
ثم قم بإضافة جميع البهارات التي تم ذكرها سايقاً.
قم بتغطية الوعاء بالقصدير وضعهُ في الثَلاجة تقريباً مدَة ساعتين.
قم بترك قطع الشِيش طاووق في الثلاجة مدة طويلة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15665
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

تودي ساكي
على الطريقة :ros4: :thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16465
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل تتبيلة الشيش طاووق!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية بهذه التتبيلة يصبح لذيذجدا
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“