بسكويت اللوتس في المنزل

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15658
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بسكويت اللوتس في المنزل

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
3 كوب إلا ربع دقيق ( 400 جرام )
1 ملعقة صغيرة قرفة
½ملعقة صغيرة قرنفل
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة زنجبيل
1ملعقة صغيرة بيكينج صودا
½ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة نشا ( 20 جرام )
¾ كوب إلا ربع زبدة بدرجة حرارة الثلاجة ( 225 جرام )
125 جرام سكر بودر
1 ملعقة كبيرة عسل كانديكو ( اسبيكيلوز )
1بيضة بدرجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير
ننخل الدقيق في طبق وننزل عليه بالقرفة والقرنفل وجوزة الطيب والزنجبيل والبيكنج صودا والبيكنج بودر والنشا والملح ونقلب المكونات مع بعضها حتي تمتزج جيداً.
نخفق الزبدة بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين ثم ننزل عليها بالسكر البودر ونخفق مرة أخري ثم ننزل بالعسل الأسود ونخفق مرة أخري حتي تمتزج المكونات ثم ننزل بالبيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتي تختفي البيضة.
ننزل بخليط الدقيق والتوابل السابق تحضيره علي خليط الزبدة والسكر السابق ونخلط المكونات بالمضرب الكهربائي حتي يختفي الدقيق ثم نلم العجينة باستخدام الملعقة ثم نغطي العجينة بالبلاستيك راب وندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعة حتي ترتاح.
نفرد نصف العجينة بين ورقتين من الزبدة بسمك رقيق ثم نقطعها بالقطاعة ثم نسحب ورق الزبدة بالبسكوت فوق صينية أو بلانشه وندخلها الثلاجة حتي يتماسك البسكوت.
نفرد نصف العجينة الآخر بنفس الطريقة ثم نقوم بتشكيل البسكوت باستدام القطاعة ثم نضعه داخل الثلاجة حتي يتماسك البسكوت.




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“