سمك السلمون المرقط المخبوز مع صلصة زبدة الثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49366
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلمون المرقط المخبوز مع صلصة زبدة الثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
½ 1 رطل من سمك السلمون المرقط
1 بصلة
2 ملعقة زيت زيتون
2 ليمون
ملح وفلفل حسب الذوق
نصف ملعقة كبيرة توابل إيطالية
1 ملعقة صغيرة من حبيبات الثوم المجفف
صلصة زبدة الثوم والليمون
4 ملاعق كبيرة زبدة
6 حص ثوم
1 ليمون
قليل من الملح
التعليمات
يقشر البصل ويقطع إلى شرائح. يوضع بعض زيت الزيتون مع البصل في طبق الخبز.
يوضع السمك فوق البصل. نعصر نصف ليمونة على السمك. يُتبل بالملح والفلفل وأي مكون جاف آخر تفضله.
يقطع باقي حبات الليمون إلى شرائح رفيعة. توضع شرائح الليمون الرقيقة فوق السمك.
اخبزيها لمدة 25 دقيقة تقريبًا أو حتى ينضج السمك (يعتمد على سمك السمك وحجمه).
تشوى بعض الخضار في مقلاة ثانية إذا أردت، فهذا هو نفس وقت الطهي تقريبًا.
زبدة الثوم والليمون
تهرس 6 فصوص كبيرة من الثوم مع القليل من الملح باستخدام الهاون والمدقة. بدلًا من ذلك، قومي بفرم الثوم ناعمًا.
تضاف الزبدة إلى المقلاة (حوالي 4 ملاعق كبيرة).
يُضاف الثوم المهروس إلى الزبدة ويُطهى على نار متوسطة إلى عالية حتى يبدأ الثوم في التحول إلى اللون الذهبي.
قم بعصر العصير من 1 ليمونة كاملة إلى الصلصة. يقلب ويرفع عن النار.
تُسكب الصلصة فوق سمك السلمون بمجرد خروج السمك من الفرن.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16428
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سمك السلمون المرقط المخبوز مع صلصة زبدة الثوم!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

الله الله اما من محبي اكل السمك عاشت الايادي
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“