شو نحتاج
نصف كوب من السمسم
1 ½ كوب دقيق اللوز
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ربع ملعقة صغيرة ملح البحر
1/3 كوب عسل
1/3 كوب طحينة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، وتغلف 2 صينية خبز بورق البرشمان. وتوزع بذور السمسم في طبق.
في وعاء صغير، اخفقي دقيق اللوز مع صودا الخبز والملح. في وعاء كبير، اخلطي العسل مع خلاصة الطحينة والفانيليا. أضف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة وحركها حتى تمتزج جيدًا.
باستخدام مغرفة البسكويت المملوءة بنابض، قومي بتقطيع العجينة إلى كرات. دحرجي الكرات في بذور السمسم، ثم قومي بتسويتها إلى دوائر بسمك ربع بوصة. انقلي الدوائر إلى صينية الخبز، ورتبيها بحيث تفصل بينها حوالي 2 بوصة.
اخبزي البسكويت لمدة 8 دقائق تقريباً، حتى يصبح القاع ذهبي اللون. تنقل الصينية من أعلى إلى أسفل. ينقل البسكويت ويترك ليبرد قبل التقديم.
نصف كوب من السمسم
1 ½ كوب دقيق اللوز
نصف ملعقة صغيرة من صودا الخبز
ربع ملعقة صغيرة ملح البحر
1/3 كوب عسل
1/3 كوب طحينة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
التعليمات
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت، وتغلف 2 صينية خبز بورق البرشمان. وتوزع بذور السمسم في طبق.
في وعاء صغير، اخفقي دقيق اللوز مع صودا الخبز والملح. في وعاء كبير، اخلطي العسل مع خلاصة الطحينة والفانيليا. أضف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة وحركها حتى تمتزج جيدًا.
باستخدام مغرفة البسكويت المملوءة بنابض، قومي بتقطيع العجينة إلى كرات. دحرجي الكرات في بذور السمسم، ثم قومي بتسويتها إلى دوائر بسمك ربع بوصة. انقلي الدوائر إلى صينية الخبز، ورتبيها بحيث تفصل بينها حوالي 2 بوصة.
اخبزي البسكويت لمدة 8 دقائق تقريباً، حتى يصبح القاع ذهبي اللون. تنقل الصينية من أعلى إلى أسفل. ينقل البسكويت ويترك ليبرد قبل التقديم.