عرايس اللحمة بالخبز اللبناني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49272
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عرايس اللحمة بالخبز اللبناني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل لحم بقري مفروم 80-85% خالي من الدهون
ربع كوب بقدونس مفروم
1 بصلة صفراء صغيرة مفرومة
2 ملعقة صغيرة 7 بهارات
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
1/8 ملعقة صغيرة فلفل حريف
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود حسب الرغبة
2 خبز بيتا مزدوج اللعب
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون للطهي
رذاذ زيت الزيتون للخبز في الفرن
التعليمات:
ضعي اللحم المفروم، البقدونس، البصل، البهارات السبعة، الكمون، القرفة، الكزبرة، الفلفل الحار، الملح والفلفل في وعاء كبير.
استخدمي يديك للخلط حتى تمتزج جيدًا.
قطعي كل رغيف إلى ارباع. افتحي الخبز وضعي حوالي ملعقتين كبيرتين من خليط اللحم البقري داخله.
تسخن مقلاة الشوية أو المقلاة العادية على نار متوسطة. اضيفي 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ضعي قطع البيتا المحشوة في المقلاة واطهيها حتى تصبح ذهبية اللون وينضج اللحم البقري حسب رغبتك، لمدة 7 إلى 10 دقائق تقريبًا. كرري ذلك مع زيت الزيتون المتبقي وخبز البيتا المحشو المتبقي.
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت.
ضعي خبز البيتا المحشو في طبق الخبز ورشيه برذاذ زيت الزيتون. اخبزيها حتى تصبح خبز البيتا ذهبية ومقرمشة وينضج اللحم البقري حسب رغبتك، لمدة 8-10 دقائق تقريبًا.
يُقدم ساخنًا مع الزبادي العادي للتغميس، إذا رغبت في ذلك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15583
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: عرايس اللحمة بالخبز اللبناني!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

اكلة شهية وسريعة
شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“