لسان العصفور بالسبانخ

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15579
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

لسان العصفور بالسبانخ

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
سبانخ

مقطعة - ربع كيلو

لحمة

لسان عصفور - كوب

حليب

كوب

جبن بارميزان

مبشور - نصف كوب

بصل

حبة

ثوم

مهروس - فصان

زيت زيتون

ملعقة كبيرة

دقيق

ملعقة كبيرة

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل أسود

ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
1
نسلق لسان العصفور في الماء المملح ثم نصفيه بعد أن ينضج.

2
في قدر على نار متوسطة نضع الزيت ثم نضيف البصل والثوم ونقلب جيدًا.

3
نضيف الدقيق ونقلب لمدة دقيقة ثم نضيف الحليب تدريجيًا ونواصل التحريك.

4
نضيف السبانخ لمدة 3 دقائق بعدها نضع البارميزان ونقلب من جديد.

5
نضيف لسان العصفور والملح والفلفل الأسود، ونقلب حتى تمتزج المكونات، ثم نقدمها ساخنة.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“