كعكة الوافل بالتوت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48828
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة الوافل بالتوت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلوى باردة شهية ويمكن اعدادها في اي وقت مع اضافة الفواكه الموسمية اذا رغبت.
صورة
المكونات
1 علبة مزيج كعكة الشوكولاته + مكونات اعدادها (البيض والزيت النباتي والمياه)
1 علبة مزيج بودنغ الفانيليا الجافة
2 كوب حليب
1 علبة كريمة خفق
توت طازج
شوكولاتة، اختياري
الطريقة
تخلط مكونات كعكة الشوكولاته في وعاء كبير. تخفق جيدا حسب الارشادات.
يسخن جهاز تحضير الوافل حسب الارشادات.
يصب جزء من الوافل في صينية الوافل حوالي ½ كوب. ويترك لينضج.
عند الانتهاء من الطبخ، يرفع القرص ويترك جانبا ليبرد تماما. تكرر الخطوة 3 مرات للحصول على 3 فطائر وافل متشابهة أو 6 حسب كمية المزيج.
وفي الوقت نفسه، يخفق مزيج البودنغ والحليب جيدا. ويوضع في الثلاجة لمدة 5 دقائق.
بعد ذلك تضاف الكريمة الجاهزة الى البودنغ بلطف حتى يتجانس الخليط تماماً.
على طبق تقديم الكعك توضع اقراص الوافل بالترتيب مع وضع كمية وافرة من الكريمة وترتب بالشكل الهرمي للكعكة.
تزين الكعكة بالتوت الاحمر الطازج وبرش الشوكولاته.
تقطع وتقدم فوراً.
صحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16170
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كعكة الوافل بالتوت!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“