مقبلات عيد الميلاد المجيد!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 48840
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات عيد الميلاد المجيد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مقبلات شجرة الميلاد
صورة
المكونات
خبز عربي أو بيتا مقطع الى مثلثات، عيدان مالحة، كريمة حامضة أو لبنة، صلصة الافوكادو غواكمولي، بقدونس وفلفل أسود والثوم مهروس، فلفل أحمر للزينة.
الطريقة
تقطع ارغفة الخبز الى مثلثات، تدهن بخليط الافوكادو والكريمة الحامضة والثوم المهروس والبقدونس وتتبل بالملح والفلفل وتفرد على المثلثات ثم تزين بعيدان المالح والفلفل الاحمر المفروم.
عصا الجبنة الشهية
المكونات
2علبة (8 أوقية لكل منهما) جبنة كريمة، زبدة، يلين، ½ قالب زبدة، 2 ملعقة طعام ثوم معمر، 2 ملعقة طعام من البقدونس، 1 ملعقة صغيرة من توابل الثوم مع الفلفل الأحمر والفلفل الأسود، ½ ملعقة شاي من أعشاب الشبت، ¼ ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر، ½ كوب من الفلفل الأحمر المفروم.
الطريقة
تتبل الجبنة جيدا بالتوابل والاعشاب تكور على شكل كرة ثم تشكل على شكل عصا الحلوى وتزين بالفلفل الاحمر وتقدم مع رقائق الخبز أو البسكويت المالح.
اكليل عيد الميلاد
المكونات
1 علبة طماطم كرزية وكرات جبن الموزاريلا الطازجة، أوراق الريحان، رذاذ مع زيت الزيتون، ومسحوق الفلفل الطازج، والملح، عيدان خشبية.
الطريقة
على طبق توضع اوراق الريحان الكبيرة على شكل اكليل فوقها ترص حبات الطماطم الكرزية وفوقها كرات الجبن باستعمال العيدان الخشبية.
وصحتين وعافية وميلاد مجيد
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“