تشيزكيك التوت الازرق على الطريقة النباتية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49100
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيزكيك التوت الازرق على الطريقة النباتية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة رائعة وشهية خالية من المواد الحيوانية تماماً.
صورة
المكونات
4 حبات تمر كبيرة
1 كوب مكسرات ماكديميا
رشة ملح
2 كوب كريمة جوزالهند
2/3 كوب كاجو منقوعة في الماء
4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
2 ملاعق طعام من شراب القيقب
2 حبة تمر كبيرة
1 كوب التوت الطازج
1 ملعقة صغيرة من برش الليمون الاخضر (اختياري)
½ كوب من التوت الطازجة (اختياري)
الطريقة
تلف صينية مرتفعة الحواف بورق الزبدة.
توضع المكسرات، والتمر والقليل من الملح في معالج الطعام المعالج وينبض حتى تتشكل كتلة لزجة.
توضع عجينة المكسرات والتمر في الصينية وتدفع الى الحواف باستخدام الأصابع. توضع في الثلاجة أثناء تحضير الحشوة.
ينظف معالج الطعام وتوضع كريمة جوز الهند والكاجو وعصير الليمون، وعصير القيقب وتخلط جيدا حتى يصبح المزيج ناعماً.
تخرج الصينية من الثلاجة/الفريزر ويصب مزيج الجبن على العجينة. توضع الصينية في الفريزر مرة أخرى حتى تصبح تجمد لمدة 10 دقائق.
ينظف معالج الطعام مرة أخرى ويوضع التوت الازرق و التمر ويخلط حتى يصبح سلساً (لا ضير من قشور التوت). توضع العنبية بلطف فوق الخليط.
توضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل حتى تجمد تماماً.
عندما يصبح المزيج متماسكا، تزين بالتوت البري الطازج وبرش الليمون.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 16336
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: تشيزكيك التوت الازرق على الطريقة النباتية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا جزيلاً ملفونو اسحق المبارك
عاشت الايادي
على ما أظن عملها متعب ودقيق

بنت السريان
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“