تناول هذه الأطعمة يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49116
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تناول هذه الأطعمة يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قد ترغب في البدء في تناول كميات كبيرة من الخضراوات البيضاء، فقد وجد العلماء أنها تمنع الإصابة بسرطان المعدة.
صورة
الدراسة، التي أجراها علماء في جامعة تشجيانغ الصينية، وجدت أن تناول القرنبيط، والبطاطا والبصل يقلل من فرصة الإصابة بسرطان المعدة ولكن البيرة والمشروبات الروحية والملح والأطعمة المحفوظة تزيد من مخاطر تعرض الشخص للسرطان.
ويقتل سرطان المعدة نحو 13 شخصاً كل يوم في بريطانيا ويملك نسبة نجاة 15 % ( 10 سنوات).
كما وجد الباحثون أن الملفوف، واللفت والكرفس أيضاً تعتبر مضادة للسرطان.
ويعتقد أن كل الخضار تحتوي على فيتامين C، الموجود عادة في البطاطا، التي تقوم بدور مضاد للأكسدة ضد الإجهاد الخلوي في المعدة. وتناول 50غرام من الفيتامين كل يوم يمكن أن يقلل من خطر الإصابة بالسرطان بنسبة ثمانية في المائة.
وقدر العلماء أنه لكل 100غم من الفواكه يوميا يقل خطر الإصابة بالسرطان بمعدل خمسة في المائة.
عيشها صح
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15550
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: تناول هذه الأطعمة يقلل من خطر الإصابة بسرطان المعدة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتدى الإرشادات والنصائح الطبية ـ جديد الطب“